jueves, 22 de diciembre de 2011

Coulant de chocolate

Ingredientes 

250 gr de chocolate fondant Nestlé
250 gr de mantequilla
80 gr de azúcar
5 huevos
100 gr de harina

Preparación

Derretir al baño María la mantequilla y el chocolate y apartar.
Batir las yemas y unirlas bien al azúcar. Añadir la harina tamizada, agregar el chocolate y a continuación las claras, batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
Poner en moldes, untados de mantequilla y congelar.
Cuando se vayan a utilizar, se sacan 7 minutos antes del congelador y se  meten a 200º en el horno, 7 minutos.






1 comentario:

  1. Todavía me queda pendiente cogerles el puntillo, porque el chocolate del interior no me queda muy líquido. Me imagino que una de las razones es porque hay que meterlos en el horno cuando se van a comer, como tú muy bien has escrito. Habrá que seguir perfeccionando la técnica... por hacer postres con chocolate, que no quede :D

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