Ingredientes
8 cucharadas soperas colmadas de harina
1 litro de leche
150 de queso azul
1 bolsa de 250 gr. de quesos variados para ensalada
Nuez moscada
4 cucharadas de mantequilla
Pan rallado
Huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola poner la mantequilla a fuego suave y cuando esté derretida añadir la harina y rehogarla. Agregar la leche poco a poco, removiendo con unas varillas para que no salgan grumos. Salpimentar y poner un poco de nuez moscada. La bechamel debe quedar espesa, así que habrá que calcular cuando se echa la leche.
Añadir el queso azul en trocitos y la bolsa con los otros quesos y remover hasta que estén derretidos.
Apartar y volcar en una fuente plana y dejar enfriar.
A continuación dar la forma a las croquetas, pasándolas por huevo y pan rallado.
Freír y poner sobre papel de cocina.
Servir
Quedan exquisitas si en el centro se le pone un trocito de nuez .
No hay comentarios:
Publicar un comentario