domingo, 18 de diciembre de 2011

Empanada de Morcilla



Ingredientes

2 láminas de hojaldre 

1 morcilla de cebolla o de arroz ( según el gusto)

1 cebolla

1 puñado de pasas

1 puñado de piñones

2 peras o 2 manzanas, según os guste más.

1 huevo

Aceite de oliva y sal

Preparación

Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla picadita y cuando esté bien hecha, añadir las  peras  peladas y en trocitos. Rehogar un poco y añadir la morcilla sin piel y desmenuzada. Dejar a fuego lento  hasta que la morcilla esté hecha. Agregar las pasas y piñones, dar unas vueltas y apartar.

En una fuente de horno poner papel vegetal y colocar encima una lámina de hojaldre. Volcar el relleno de morcilla y tapar con la otra lámina de hojaldre. Cerrar bien los filos y pintar con una yema de huevo.

Meter en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado el hojaldre.

Poner en una bandeja de cartón con una blonda y servir.


2 comentarios:

  1. Mmm...¡ya solo con leer la receta me suenan las tripas! Nunca he hecho empanada, y la verdad es que tengo ganas de probar. ¿Tienes alguna receta para hacer empanada de atún? ¡Besitos!

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