Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 morcilla de cebolla o de arroz ( según el gusto)
1 cebolla
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
2 peras o 2 manzanas, según os guste más.
1 huevo
Aceite de oliva y sal
Preparación
Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla picadita y cuando esté bien hecha, añadir las peras peladas y en trocitos. Rehogar un poco y añadir la morcilla sin piel y desmenuzada. Dejar a fuego lento hasta que la morcilla esté hecha. Agregar las pasas y piñones, dar unas vueltas y apartar.
En una fuente de horno poner papel vegetal y colocar encima una lámina de hojaldre. Volcar el relleno de morcilla y tapar con la otra lámina de hojaldre. Cerrar bien los filos y pintar con una yema de huevo.
Meter en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado el hojaldre.
Poner en una bandeja de cartón con una blonda y servir.
Mmm...¡ya solo con leer la receta me suenan las tripas! Nunca he hecho empanada, y la verdad es que tengo ganas de probar. ¿Tienes alguna receta para hacer empanada de atún? ¡Besitos!
ResponderEliminarsii, ya la subiré. No tiene dificultad ninguna..
ResponderEliminar