domingo, 18 de diciembre de 2011

Ensalada de lechugas variadas con foie



INGREDIENTES

1 bolsa de ensalada variadas gourmet
1 manzana
1 puñado de pasas de corinto
1 puñado de nueces peladas
50 gr. de jamón de pato
1 bloc de foie de canard
1 tarro de glasé de vino pedro Ximénez
aceite de oliva virgen
sal

PREPARACIÓN

Picar finamente las lechugas que ya vienen lavadas y ponerlas en un bol junto con las nueces, las pasas y la manzana pelada y cortada en daditos. Salar, echar aceite y remover bien. En una fuente grande y plana poner un molde redondo y cubrir el fondo con la ensalada.
A continuación, abrir la lata de foie y con un cuchillo mojado en agua caliente, para que no se pegue, cortar lonchitas y ponerlas encima y regar con unos hilitos de glasé de vino Pedro Ximénez.
Quitar el molde y adornar con las lonchas de jamón de pato alrededor .

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