domingo, 18 de diciembre de 2011

Risoto de setas y champiñones de mi amiga Lourdes



INGREDIENTES
½ Kg. de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
¼ de setas
400 gr. de champiñones
5 lonchas de bacon
2 bolsas de queso rallado
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de concentrado de carne Bovril
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN

Poner en una cacerola aceite y rehogar la cebolla y los ajos picaditos. Cuando esté pochada la cebolla añadir las setas y champiñones fileteados, salar el conjunto y remover unos 5 minutos. Agregar el bacon cortado en tiritas y dejar hacer un rato.
Añadir el vino blanco y agua( el doble que de arroz) y llevar a ebullición. Echar el arroz y cuando esté casi hecho agregar el bovril, remover, añadir el queso rallado , remover bien y apagar el fuego.
Reposar un poco y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario