INGREDIENTES
1 Plancha de pasta quebrada
1 Cebolla grande
2 pimientos verdes
2 zanahorias
4 huevos
200cc de nata liquida o crema de leche
100gr. de jamón serrano
1150 gr. de queso Brie
2 remolachas cocidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Untar un molde con mantequilla y cubrir con la plancha de pasta quebrada.
En una satén con aceite de oliva poner a sofreír la cebolla picada y cuando lleve un rato añadir las zanahorias y pimientos picados. Salpimentar todo y dejar al fuego hasta que esté hecho. Debe quedar un poquito al dente.
Poner el sofrito en el molde, encima poner en circulo lonchitas del queso Brie y en el centro poner el jamón picado.
En un bol batir los huevos y añadir poco a poco la crema y seguir batiendo. Salpimentar y cubrir con la crema obtenida la tarta.
Meter en el horno a 170º unos 30 minutos arriba y abajo.
Mientras en un vaso de la batidora poner troceadas las remolachas cocidas con sal, pimienta, un chorrito de vinagre, una cucharada de agua y batir. Agregar poco a poco el aceite de oliva sin dejar de batir hasta que quede una crema espesa.
Sacar del horno la tarta y servir en cuñas acompañadas de un poco de la crema de remolacha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario