jueves, 8 de diciembre de 2011

Tartaleta de setas



INGREDIENTES

1 plancha de masa quebrada congelada.
1/2 Kg. de setas.
2 cebollas grandes.
100 gr. de queso gruyère rallado.
100 gr. de bacón en dados.
4 huevos.
4 cucharadas de mantequilla.
8 cucharadas de nata liquida.
Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

PREPARACIÓN
Untar un molde de unos 26 cm. y de fondo móvil con mantequilla y forrarlo con la masa quebrada, previamente descongelada. Pinchar y cocer en el horno 15 minutos.
En una sartén con las 4 cucharadas de mantequilla, freír las cebollas picadas y cuando les falte poco para estar hechas, añadir las setas picadas.
Cuando se consuma el agua, añadir el bacón, el queso rallado, la nata y las yemas. Apartar del fuego.
Sazonar el conjunto con sal, pimienta y nuez moscada y agregar las claras montadas  punto de nieve.
Rellenar la tartaleta y cocer en el horno, a fuego medio, unos 30 minutos.

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