sábado, 4 de febrero de 2012

Bacalao encebollado



INGREDIENTES


1 Kg. de bacalao desalado  
3 cebollas
1 Kg. y 1/4 de tomate natural triturado o 2 latas de tomate frito Hida
Aceite de oliva
Sal
Una cucharita de azúcar

PREPARACIÓN

Cortar el bacalao en trozos y ponerlo a desalar 24 horas en agua y cambiándola 3 veces y manteniendolo en el frigorífico.

A continuación, enharinar y freír en aceite de oliva y desmenuzar. Reservar.

Aparte, freír la cebolla picadita y reservar también.
En una sartén, con aceite de oliva freír el tomate con un poquito de sal y el azúcar, hasta que espese.
Añadir el bacalao y la cebolla, remover un par de minutos y apartar. En el caso de utilizar el tomate frito Hida ( del que soy forofa) sólo hay que añadirlo a la cebolla y bacalao y darle unas vueltas en el fuego.
Tomar frío o templado.


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