INGREDIENTES
1 Kg y ½ de galletas Cuétara de desayuno
1 l. de leche
1 copa de coñac
1 copa de anís
5 ó 6 cucharadas de azúcar
1 l. de crema de chocolate o chocolate a la taza muy espeso.
1/2 l. de natillas
1 sobre de coco rallado
PREPARACIÓN
Poner en un cuenco la leche con el coñac, el anís,5 cucharadas de azúcar y remover bien.
Coger las galletas, ir mojándolas en la leche , sin que se lleguen a romper, pero que queden bien empapadas y colocar en una bandeja dos tandas de ellas.
Cubrir con una capa de crema de chocolate o chocolate a la taza, espesado con un poco de maicena.
A continuación, poner otras dos tandas de galletas mojadas y cubrir con las natillas.
Poner otras dos tandas de galletas y terminar con una buena capa de chocolate, que cubra toda la tarta.
Adornar con coco rallado. También se puede adornar con almendras fritas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario