miércoles, 29 de febrero de 2012

Tarta de galletas


INGREDIENTES

1 Kg y ½ de galletas Cuétara de desayuno
1 l. de leche
1 copa de coñac
1 copa de anís
5 ó 6 cucharadas de azúcar
1 l.  de crema de chocolate o chocolate a la taza muy espeso.
1/2 l. de natillas
1 sobre de coco rallado

PREPARACIÓN
Poner en un cuenco la leche con el coñac, el anís,5 cucharadas de azúcar y remover bien.
Coger las galletas, ir mojándolas en la leche , sin que se lleguen a romper, pero que queden bien empapadas y colocar en una bandeja dos tandas de ellas.
Cubrir con una capa de crema de chocolate o chocolate a la taza, espesado con un poco de maicena.
A continuación, poner otras dos tandas de galletas mojadas y cubrir con las natillas.
Poner otras dos tandas de galletas y terminar con una buena capa de chocolate, que cubra toda la tarta.
Adornar con coco rallado. También se puede adornar con almendras fritas picadas.
Estas cantidades son para una tarta familiar de unas 12 raciones.





No hay comentarios:

Publicar un comentario