jueves, 5 de abril de 2012

Palmeritas de hojaldre

Ingredientes

1 Lámina de hojaldre
Azúcar

Preparación
Espolvorear abundantemente la encimera con azúcar y poner encima la plancha de hojaldre, recién sacada del frigorífico. Echar por encima azúcar y pasar un rodillo suavemente, para que se incruste bien y  no se deforme la plancha de hojaldre.

A continuación, doblamos la masa, haciendo coincidir los extremos en el centro, apretando ligeramente.



Repetimos la operación. 




Por último doblamos por la mitad. 
Cortamos en rodajas de 1 cm. y ponemos sobre papel vegetal en el horno, precalentado a 210º, unos 8 minutos o hasta que estén doraditas, procurando que estén separadas, pues hay que evitar que al crecer se peguen unas a otras.
Si se quiere, se pueden hacer de chocolate y para ello derretiremos al baño María chocolate fondant postres con un poco de mantequilla y una vez que estén frías se cubren con él. Dejar enfriar y a comerrrr!!!















No hay comentarios:

Publicar un comentario