Ingredientes
Azúcar
Preparación
Espolvorear abundantemente la encimera con azúcar y poner encima la plancha de hojaldre, recién sacada del frigorífico. Echar por encima azúcar y pasar un rodillo suavemente, para que se incruste bien y no se deforme la plancha de hojaldre.
A continuación, doblamos la masa, haciendo coincidir los extremos en el centro, apretando ligeramente.
Por último doblamos por la mitad.
Cortamos en rodajas de 1 cm. y ponemos sobre papel vegetal en el horno, precalentado a 210º, unos 8 minutos o hasta que estén doraditas, procurando que estén separadas, pues hay que evitar que al crecer se peguen unas a otras.
Si se quiere, se pueden hacer de chocolate y para ello derretiremos al baño María chocolate fondant postres con un poco de mantequilla y una vez que estén frías se cubren con él. Dejar enfriar y a comerrrr!!!
Si se quiere, se pueden hacer de chocolate y para ello derretiremos al baño María chocolate fondant postres con un poco de mantequilla y una vez que estén frías se cubren con él. Dejar enfriar y a comerrrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario