INGREDIENTES
3 Huevos
150 gr. de harina
100 gr. de queso rallado grueso
un puñado de nueces picadas
150gr. de jamón de York picado
100 gr. de roquefort
125 ml. de leche
125 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
sal, aceite o mantequilla y harina para el molde tipo plum cake.
PREPARACIÓN
En la batidora batimos la leche, el aceite, huevos , harina y levadura hasta obtener una masa cremosa.
Incorporamos el queso rallado, el jamón y la mitad del roquefort desmenuzado y la mitad de la nueces y mezclamos.
Engrasamos con mantequilla el molde y espolvoreamos con harina.
Ponemos una tercera parte de la masa en el molde, agregamos un poco de roquefort y nueces y echamos más masa. Volvemos a poner queso y nueces y el resto de masa encima. Removemos con un cuchillo y llevamos al horno a 170 grados y después de 20 minutos lo subimos a temperatura media otros 15 o 20 minutos. Si vemos que está muy dorado cubrir con papel de aluminio.
Servir a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario