martes, 24 de septiembre de 2019

Hojaldre de cabello de ángel y nueces.

Ingredientes
Una plancha de hojaldre cuadrada
1/ 2 lata de cabello de ángel de la marca Hida u otro de vuestra elección.
Un puñado de nueces picadas
1 huevo
Una cucharadita de azúcar blanca
Una cucharadita de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela.

Preparación

Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Estirar un poco la plancha de hojaldre en el mismo papel en que viene.
Rellenar con el cabello de ángel, distribuido uniformemente, dejando un centímetro alrededor. Poner por encima las nueces picadas.
Doblar un lado hacia el centro y cubrir con el otro lado.
Batir el huevo y pintar el hojaldre con ayuda de un pincel.
Espolvorear con los azúcares y por último con la canela.
Meter en el horno, en el mismo papel de horno y dejar unos 25 minutos, aunque hay que vigilar que no se queme, porque como se suele decir, cada horno es un mundo.
Sacar, enfriar y disfrutar de una buena merienda.
Como veis es muy fácil de hacer y rápido y nos saca de un apuro en un momento.



No hay comentarios:

Publicar un comentario