sábado, 28 de enero de 2023

Ensaladilla de gambas



 Ingredientes

1/2 kg de gambas fresca arrocera

7 patatas 

1 bote de mayonesa o mayonesa casera

1hoja de laurel

8 granos de pimienta negra 

Sal

Agua


Preparación

Poner una olla con agua, el laurel, pimienta en grano y sal al fuego. Cuando rompa a hervir echar las gambas y cuando vuelva a hervir dejar un minuto, sacar , pelarlas y reservar.

Mientras pelas las gambas, en el mismo agua de cocer las gambas ( quitar la pimienta) poner a cocer las patatas peladas y en trozos medianos.

Una vez cocidas, escurrir y poner en una fuente, aplastarlas a medias. Cuando estén frías añadir la mayonesa, mezclar bien  y luego las gambas. Seguramente habrá que añadir algo más de mayonesa. Meter en el frigorífico tapada con papel film y lista para comer!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario