INGREDIENTES
1 queso Camembert de 250 gr.
1 puñadito de almendras crudas fileteadas.
Orégano.
Aceite de oliva.
tostaditas de pan
PREPARACIÓN
Poner el queso en una fuente refractaria, cubrir con las almendras y meter a horno medio, encendido en la parte de abajo y el grill simultáneamente.
Cuando el queso se vea que está blando por dentro y las almendras tostaditas se saca, se espolvorea con el orégano y se rocía con aceite de oliva.
Servir inmediatamente, acompañado de tostaditas de pan.
También se puede hacer con queso Brie, quedando igualmente bueno y resultando un exquisito aperitivo caliente.
Yo últimamente lo suelo hacer en el microondas 2 minutos, ahorrando tiempo y con el mismo resultado.Las almendras las tuesto en la sartén y se las añado cuando lo saco del microondas.
-
¿Queso y almendras? Me sé de uno que le encantaría probar esta receta xD. Quizá para una próxima comida (yo lo dejo caer, por si cuela).
ResponderEliminar