INGREDIENTES
4 huevos
300 gr. de azúcar
200 gr. de chocolate fondant
200 gr. de mantequilla
210gr. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura Royal
PREPARACION
Batir los huevos y añadirles poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas, añadir un poco de vainilla y reservar.
Agregar a los huevos la harina tamizada con la levadura, amasar bien y añadir las nueces partidas y el chocolate.
Mezclar todo bien y poner en un molde enmantequillado y con papel de hornear.
Mezclar todo bien y poner en un molde enmantequillado y con papel de hornear.
Enfriar y cortar en trozos. Servir acompañado de helado de vainilla y chocolate caliente.
Hay muchas recetas del brownie, todas ellas buenas, ésta es fácil y sale francamente bien.
Hay muchas recetas del brownie, todas ellas buenas, ésta es fácil y sale francamente bien.
Este es mi postre favorito, junto con el coulant de chocolate negro, aunque lo tomo solo de vez en cuando porque es hipercalorico, pero como dicen que el chocolate es bueno para subir la moral, no está mal darnos el capricho algún día.
¡Uy, esta receta cae seguro! Con lo que me gustan a mí los postres y el chocolate...
ResponderEliminarLauri estoy segura que como buena seguidora mía y como buena especialista en postres,sobretodo de magadalenas y demás bizcochos, vas a probar este brownie.
ResponderEliminarGracias por tu comentario
yo también me la apunto!
ResponderEliminarBesazos
Cris
antoniaaaaaaaaaaa!!!!! yo no se como me saldra pero la proxima vez que te vea me vas a tener que hacer uno que no veas lo bueno que estaaa!!!jajaja!!! no me acordaba yo de tu libro de recetas!!
ResponderEliminarun besoooooo.
Raul me encanta que hayas visitado mi blog y te prometo el brwonie!!!
ResponderEliminarBesitossssss
Bueno, bueno, Mª Antonia, por fin me decidí ayer a hacer tu receta del brownie, aunque modifiqué unas cosillas: le quité un poquito de harina (lo dejé en 200 g), le añadí más chocolate (100 g más), y le puse un plátano. ¡Superbueno! Juani y las niñas también te lo pueden decir, que les llevé un trozo. En el Facebook he puesto la foto.
ResponderEliminarUn besote de chocolate.
Me alegra que hayas probado la receta, aunque modificada...pero si te salió rico, enhorabuena...besos
ResponderEliminarYo probé er brouni de Lauri y ehtaba de muerte. Me encanta tu bló, Mª Antonia. ¡Pero qué arte tieneh en la cosina, mi arma!
ResponderEliminar