domingo, 18 de diciembre de 2011

Codillos de cerdo de Lourdes


INGREDIENTES

2 Codillos en salmuera
1 puerro
1 cebolla
1 tomate
2 zanahorias
3 patatas
¼ de un repollo
Pimienta negra en grano
Pimentón de la Vera 
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Cocer los codillos en  con el puerro, la cebolla, el tomate, las zanahorias peladas y los granos de pimienta negra unos 20 minutos en la olla rápida, aunque depende de cada olla.

Sacar y escurrir los codillos y poner en una fuente de horno y reservar  en un plato también las zanahorias.

En el agua de cocer los codillos cocer las patatas y el repollo.

Meter los codillos un poco en el horno precalentado.

Servir en una fuente los codillos y en otra fuente las patatas, repollo y las zanahorias en, espolvoreados con el pimentón y regados con el aceite de oliva virgen extra.

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