domingo, 18 de diciembre de 2011

Emperador en fritada


Ingredientes

1kg. de Emperador
1 lata de tomate frito Hida
1 cebolla grande
Aceite de oliva y sal
Preparación

Pelar y picar finamente la cebolla y freírla a fuego lento con aceite de oliva. Apartar.
En el mismo aceite freír el pescado limpio y en trozos más bien pequeños. Añadir la cebolla frita y la lata de tomate y calentar todo junto un rato. Servir acompañado con patatas fritas.

Esta fritada es una manera de preparar el pescado para los niños, pues no lleva espinas y les suele gustar mucho. 
A mi sobrino Javier el pescado no le gusta mucho, como a la mayoría de los niños, pero cuando lo hacemos en casa le encanta y siempre dice: " qué rico pollo con tomate". También a Maite que no come pescado es la única manera de la que se lo come. Así que probar con vuestros pequeños y veréis como comen pescado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario