INGREDIENTES
2 Solomillos de cerdo
100 gr. de nueces peladas
150 gr. de queso roquefort o azul
1 vasito de caldo
1 cebolla
1 vasito de vino blanco seco
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION
Abrir los solomillos sin desprender las dos mitades (como si fuera un libro). Con un tenedor deshacer el queso hasta hacerlo una pasta y añadirle las nueces peladas y picadas. Mezclar bien y rellenar los solomillos. Atarlos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite.
Sacarlos y en el mismo aceite freír la cebolla picada. Cuando esté pochada añadir un poco de harina, rehogar y agregar el caldo y el vino. Dejar unos minutos hasta que la salsa se haga.
En una fuente de horno poner los solomillos y cubrirlos con la salsa y meter en el horno fuerte hasta que estén hechos.
Servir en una fuente cortados en rodajas y con la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario