INGREDIENTES
1/2 Kg. de masa de hojaldre congelada.
150 gr. de queso roquefort.
8 cucharadas de nata líquida.
50 gr. de pasas de Corinto.
1 copa de coñac.
4 huevos.
1yema de huevo para pintar el hojaldre.
PREPARACIÓN
Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente.
Extenderlo de ½ cm. de grueso, enharinando la mesa, rodillo y manos.
Cortar un círculo del tamaño del molde y otro de unos 10 cm. más de diámetro.
Mojar y escurrir el molde y forrarlo con el círculo mayor, dejando que lo sobrante cuelgue por los bordes.
En un bol batir el queso, la nata y los huevos batidos. Añadir las pasas, que previamente habremos tenido en remojo con el coñac.
Volcar la crema sobre el molde y tapar con el otro disco de hojaldre, mojando los bordes con un poco de agua y cerrándolos.
Pinchar la superficie y pintarla con la yema.
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