martes, 20 de diciembre de 2011

Pastel de pescado


INGREDIENTES

Una pescadilla de 3/4 de Kg
1 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
1 cucharada de tomate frito
1 cartón de nata liquida  de 200cc
150 gr. de gambas cocidas y peladas
Sal, pimienta y pan rallado para el molde

PREPARACIÓN
Cocer el pescado (puede ser congelado) con una hoja de laurel, un diente de ajo, sal y un chorreón de aceite. Una vez cocido quitar las espinas y pieles y desmenuzarlo.

En una sartén freír la cebolla y el diente de ajo picados; añadirlos al pescado, agregando los huevos batidos, la cucharada de tomate frito, la nata (no toda), las gambas, la sal y la pimienta. Mezclar todo muy bien y poner en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado. Meter en el horno al baño Maria unos 40 minutos. Pasado este tiempo, pinchar y si la aguja sale limpia apagar el horno  y dejar enfriar. Desmoldar y adornar con ensalada verde picada. Acompañar de salsa rosa o mayonesa.


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