INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo de Lodosa ( 20- 24 frutos)
250 gr. de bonito o atún en aceite
1 cebolla grande ó 2 medianas
1 diente de ajo grande
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Aceite de oliva
1/2 l. de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 pimientos rojos asados
Sal
PREPARACIÓN
Hacer en una sartén con el aceite un sofrito a fuego muy suave con las cebollas ,el ajo, el pimiento y los tomates, todo pelado y picado. Salar y pochar bien.
Sacar de la sartén, escurrir y mezclar con el bonito o atún desmenuzado. Reservar.
A continuación, hacer una bechamel con la leche, la harina, la mantequilla y un poco de sal. Una vez hecha, añadirle los pimientos rojos asados pelados y pasar por la batidora.
Rellenar los pimientos del piquillo.
En una fuente de horno poner los pimientos rellenos, cubrir con la bechamel y meter en el horno diez minutos. Servir.
Esta receta es uno de los platos más agradecidos que suelo hacer a mis amigos, pues a ellos les encanta y para mí resulta fácil y rápido de preparar.
Uf, qué pinta, "mare". Menudo tiento les daba yo.
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