INGREDIENTES
8 pimientos verdes grandes
3/4 Kg. de carne de cerdo picada
2 huevos
Una miga de pan
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 tomates rojos
1 vaso grande de vino blanco
2 pastillas de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hacer una masa con la carne picada, los huevos, la miga de pan remojada en leche y escurrida, 2 dientes de ajo, perejil picado y un poco de sal y pimienta.
Lavar los pimientos, secarlos , quitarles la parte de arriba y sacarles las semillas.
Rellenarlos con la masa anterior, enharinando la parte abierta, para que no se salga el relleno y rehogarlos en una olla con aceite de oliva. Sacarlos y reservar.
En el mismo aceite sofreír las cebollas y el diente de ajo picados y los tomates pelados y troceados. Pasados diez minutos, añadir una cucharada de harina, remover e incorporar el vino blanco; dejar unos minutos y agregar los pimientos, agua ,que no llegue a cubrirlos, una hoja de laurel y las pastillas de caldo.
Cocer a fuego suave hasta que estén hechos. Sacarlos, ponerlos en una fuente, pasar la salsa por la batidora y cubrir con ella los pimientos. Servir.
Junto a los pimientos también se pueden rellenar cebollas y tomates; quedan exquisitos y la presentación es más colorida.
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