miércoles, 21 de diciembre de 2011

Solomillos crujientes


INGREDIENTES

2 solomillos de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
Pimienta negra
Aceite oliva
2 planchas de hojaldre congelado
4 lonchas de jamón serrano
250 gr. de paté
1 huevo
Sal

PREPARACIÓN
Poner los solomillos en una cazuela con las zanahorias, peladas y troceadas, la cebolla en gajos, la pimienta y un chorreón de aceite de oliva. Dejar en este adobo 1 hora.
Pasado este tiempo, acercar la cazuela al fuego y dorar los solomillos por los dos lados y dejar a fuego medio con las verduras hasta que estén hechos. Sacarlos de la cazuela y reservar.
A continuación, extender las láminas de hojaldre, previamente descongelado y poner encima de cada una de ellas 2  lonchas  de jamón serrano. Cubrir los solomillos con bastante paté y colocarlos encima. Por último, enrollarlos en el hojaldre y pintar con el huevo batido.  Poner en una placa humedecida y meter en el horno unos 30 minutos aproximadamente a fuego fuerte.
Mientras, calentar la salsa y pasar por la batidora.
Servir en una fuente con la salsa aparte.

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