INGREDIENTES
1 y ½ Kg. de falda de ternera para rellenar
100 gr. de mantequilla
3 cebollas pequeñas
750 gr. de carne de cerdo picada
250 gr. de jamón
1 huevo
2 zanahorias
Para la salsa:
3 cebollas
3 manzanas
6 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar las zanahorias y las tres cebollas pequeñas muy finas , salar y rehogar en la mantequilla a fuego lento hasta que estén muy hechas. Añadir la carne picada salpimentada. Rehogar. Agregar el jamón cortado en trocitos y el huevo, remover bien hasta conseguir un relleno homogéneo.
Extender la falda de ternera , colocar el relleno sobre ella. Enrollar la carne y atarla , dándole buena forma.
En una cacerola grande calentar el aceite y dorar la carne por todos lados. Añadir las cebollas y manzanas peladas y picadas. Salar, rehogar un rato y agregar el vino y agua suficiente para cubrir la carne.
Cocer a fuego suave y tapado una hora y media. Sacar la carne , enfriar y ponerle un poco de peso encima. Pasar la salsa por la batidora. Servir la carne en una fuente, cortada en lonchas y la salsa aparte.
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