domingo, 18 de diciembre de 2011

tarta de cuajada y nata

 INGREDIENTES

1 litro de nata
7 cucharadas de azúcar
3 sobres de cuajada Royal
1 paquete de galletas María
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de coñac
Canela en polvo
Chocolate negro en polvo

PREPARACIÓN

Hacer una masa con las galletas molidas, el coñac y la mantequilla derretida.
Untar un molde desmontable con mantequilla y cubrir con la masa.
En una cacerola poner la nata a calentar con el azúcar reservando un vaso en el que desleiremos los sobres de cuajada.
Cuando comience a hervir la nata añadir el vaso reservado y remover a fuego suave unos 5 minutos. Volcar sobre la base y dejar enfriar. Meter en el frigorífico unas dos horas y antes de tomarla cubrir con una capa de canela en polvo, utilizando para ello un colador. Cubrir con otra capa del chocolate en polvo. Desmoldar y servir.

Os aconsejo que hagáis esta tarta pues está exquisita, es muy fácil de hacer y la presentación es de pastelería.



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