sábado, 24 de diciembre de 2011

Vino dulce de Nochebuena

Ingredientes

3 litros de vino tinto de mesa
850 gr. de azúcar
13 nueces verdes ( cogidas en el mes de junio)

Preparación
En un recipiente de plástico poner todos lo ingredientes, tapar bien y meter en bolsas de plástico negras, para que no le de la luz.

La singularidad de este vino dulce es que la preparación se hace en el día de San Juan, el día 24 de junio y debe permanecer en la forma indicada hasta el día 24 de diciembre, día de Nochebuena.

Este día se cuela y se embotella.






!! FELIZ NAVIDAD!!



2 comentarios:

  1. ¡Ay, que me parto! En la etiqueta pone algo de Butembuer, ¿no? Es que no se lee bien.

    ¡Las botellas te han quedado preciosas, Mª Antonia! Qué buen gusto, hija.

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  2. Si, es vino dulce de reserva Pago de, ya lo probarás el día que vayamos a tomar el roscón a casa de Juani....

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