miércoles, 25 de enero de 2012

Rollitos de pan de molde

Ingredientes

Una bolsa de pan de molde para hacer rollitos (la  bolsa trae seis rebanadas y la venden en el Corte Inglès)
Queso de untar Philadelphia
Una bolsa de salmón ahumado de 200 gr.
200 gr de jamón serrano
200 gr. de jamón dulce

Preparación

Coger las rebanadas de pan de molde ( son mas grandes y alargadas) y ponerlas sobre una tabla de madera, pasadles el rodillo para que queden un poco mas finas y untarlas con una capa generosa del queso..Encima poner el relleno elegido y enrollarlas lo más finas posible. Envolverlas en papel Albal, apretarlos un poco y meterlos una hora en el congelador para que estén bien fríos y se puedan cortar bien.
Sacar y cortar en rodajitas de unos 2 cm. Servir.
Se pueden rellenar de lo que nos apetezca; un relleno buenisimo es mezclar el queso de untar con queso azul, y añadirle nueces picaditas y pasas, pero lo mejor es dejarlo a la imaginacion de cada uno.





3 comentarios:

  1. Buenísimos, Maria Antonia, un gran invento. Por fin algo de tu blog hecho por ti que he probado ;)

    ResponderEliminar