INGREDIENTES
3/4 Kg. de zanahorias.
2 patatas.
2 dientes de ajo.
1 cebolla grande.
1/2 vasito de leche.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
1 pastilla de caldo.
PREPARACIÓN
Poner en la olla exprès un poco de aceite de oliva y rehogar los ajos y la cebolla picada.
Mientras raspar las zanahorias, trocearlas y añadirlas a la olla.
Pelar las patatas, lavarlas, partirlas por la mitad y agregarlas.
Rehogar todo un rato con un poco de sal y pimienta molida, añadir la pastilla de caldo y echar el agua sin que llegue a cubrir del todo.
Cerrar la olla y dejar 30 minutos ,desde que eche humo la válvula ,o menos , según el tipo de olla exprès.
Una vez cocido, pasar por la batidora, incorporar la leche, rectificar de sal y mezclar bien.
Servir con tostoncitos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario