sábado, 4 de febrero de 2012

Torrijas



INGREDIENTES


1 l. de leche
1 barra de pan del día anterior
La cáscara de una naranja
La cáscara de un limón
2 palitos de canela
6 cucharadas de azúcar
1 palito de vainilla
4 huevos
Aceite de oliva para freír

PREPARACION
Hervir la leche con la canela, la vainilla, el azúcar y las cáscaras de naranja y limón. Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm. Cuando la leche esté tibia, mojar en ella el pan, sin que llegue a romperse y escurrir. Pasar por huevo batido y freír en el aceite de oliva. Sacar y poner en papel de cocina, para quitar el exceso de grasa. A continuación, colocarlas en una fuente y cubrir con el resto de la leche, espolvorear con canela y meter en el frigorífico. Tomar con  cucharilla. También se pueden tomar, una vez fritas, pasándolas por azúcar y canela.




Aquí podéis ver mi libro de cocina por la página de las torrijas.

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