martes, 4 de febrero de 2014

ENSALADA DE ESPINACAS CON VIRUTAS DE SALMÓN



INGREDIENTES

250 gr. de espinacas frescas.
200 gr. de salmón marinado o en su defecto ahumado.
1 latita de aceitunas negras sin hueso.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre suave.
Sal.

PREPARACIÓN

Lavar, escurrir y picar las espinacas crudas y ponerlas en una fuente.
Picar el salmón en trocitos regulares y añadirlos a las espinacas.
En un bote de cristal poner el aceite, vinagre al gusto, sal y las aceitunas picaditas. Agitar el bote para que quede bien ligada la vinagreta y regar con ella la ensalada de espinacas.
Esta ensalada resulta deliciosa, pues las espinacas crudas son muy suaves y contrastan bien con el sabor más fuerte del salmón y la vinagreta.

Esta ensalada la solía tomar en La Finca de Susana y ahora la hago en casa.

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