INGREDIENTES
1 kilo de patatas
1 cebolla
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Echar en una sartén abundante aceite de oliva y poner al fuego.
Pelar, lavar y picar las patatas como si fueran a lo pobre( en rodajas finas) y juntar con la cebolla picadita. Salar y poner en la sartén a fuego suave, para que se hagan poco a poco.
Una vez hechas poner en un escurridor. Batir en un bol los huevos con sal y agregar las patatas, remover bien. En una sartén mediana poner un poco de aceite y cuando esté caliente verter las patatas con los huevos y cuajar. Darle la vuelta a la tortilla con un plato y dejar hasta que esté dorada.
Pasar a un plato y a comer !!!!
Cada tortilla, como cada arroz y cada croqueta, es diferente según quien la haga, aunque sea con los mismos ingredientes.Para mí como la de mi madre ninguna, aunque reconozco que la mía también está muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario