miércoles, 21 de enero de 2015

CANUTILLOS RELLENOS DE SALMÓN Y DE ROQUEFORT

Ingredientes para 30 canutillos

2 lámina de hojaldre cuadrada.
1 huevo.
Canutillos de hojalata.
Manga pastelera.


Preparación

Tener el hojaldre a temperatura ambiente, desliarlo y estirarlo un poco con el rodillo. A continuación en sentido vertical hacer 15 tiras como de un dedo de ancho.





Ir separando las tiras e ir enrollándolas de abajo hacia arriba en los canutillos de hojalata y que cada vuelta monte sobre la otra.

Poner en una fuente de horno con papel de hornear y pintar con el huevo batido.

Meter en el horno precalentado a 180 grados y dejar hasta que estén doraditos. Sacar y dejar enfriar en una bandeja, preparados para rellenarlos.





Relleno de Salmón

250 gr. de queso Mascarpone.
Nata líquida.
200 gr. de salmón ahumado. 
2 cucharaditas de eneldo picado.
Pimienta molida.

Mezclar el queso con la nata suficiente para que no que de líquido, añadir el eneldo y la pimienta. Aparte picar el salmón en tiras finitas y luego cortar hasta que quede muy pequeño, pues ha de salir por la manga pastelera. Agregar al queso y remover bien la mezcla. Si quedara muy espesa añadir un poco mas de nata líquida. Poner en una manga pastelera desechable sin boquilla, solo cortar con unas tijeras. Rellenar los canutillos.







Relleno de Roquefort

200 gr. de queso Philadelphia.
200 gr. de queso Roquefort o similar.
Un chorrito de nata liquida.
Nueces peladas.

Preparación

Mezclar en un bol los dos quesos con un poco de nata líquida, hasta que quede una crema lisa, que no quede líquida.
Meter la crema en una manga pastelera desechable y sin necesidad de boquilla, basta con cortar con unas tijeras el final de la manga y rellenar los canutillos. Poner de adorno un trozo de nuez. 








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