miércoles, 25 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE LIMON

INGREDIENTES

1 yogur natural.
1 medida del vasito de aceite de oliva.
3 medidas de azúcar.
4 medidas de harina de repostería.
 4 huevos.
1 sobre de levadura Royal.
1 limón grande.

PREPARACIÓN

Poner en un bol los huevos y el azúcar y con las varillas batir hasta que doble su volumen. Añadir el aceite y batir de nuevo.rallar el limón y añadir la ralladura.
En el vaso de la batidora poner el limón muy bien pelado, sin piel blanca y sin pepitas y batir junto con el yogur. Añadir al bol.
Tamizar la harina con la levadura y añadir, mezclando con la varillas lo estrictamente necesario para quitar los grumos.
En un molde de horno engrasado con mantequilla o forrado con papel de horno, meter a 180º con el horno precalentado unos 30 minutos.Comprobar con un palillo que está hecho y enfriar sobre una rejilla.


Mirad que bonito queda en el molde de Nordick Ware para hacer Bundt Cake.







No hay comentarios:

Publicar un comentario