miércoles, 25 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES

1 Yogur natural.
1 medida del vasito de yogur de aceite de oliva.
4 huevos.
3 medidas de azúcar.
4 medidas de harina de repostería.
1 sobre de levadura Royal.
1 Naranja grande y su ralladura.
la ralladura de dos naranjas más.
Azúcar para adornar.

PREPARACIÓN

Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir con las varillas hasta que doble  o triple de su tamaño. Rallar las naranjas y añadir al bol. Agregar el aceite. Batir.
En el vaso de la batidora poner la naranja troceada, sin piel blanca, ni pepitas, con el yogur y batir. Agregar al bol.
Tamizar la harina y la levadura y mezclar con lo anterior hasta que no haya grumos, no es necesario mucho tiempo, pues sale menos esponjoso.
Volcar la masa en un molde untado de mantequilla o con papel de horno, cubrir con azúcar y poner a 180º en el horno precalentado unos 30 minutos. Comprobar que está hecho y enfriar en la rejilla.
 Y a disfrutar con un cafelito y unos buenos amigos.
Bueno, como veis últimamente estoy haciendo con las masas de bizcocho magdalenas , y hasta ahora están dando un resultado buenísimo. Lo único, precalentar el horno a 250º y al meter las magdalenas bajar a 220º. Poner los moldes de papel en flaneras o en el molde de 12 cupcakes para que no se deforme. Si queréis que tengan un precioso copete hay que tener la masa media hora en el frigorífico.



En versión molde Nordic Ware



Y Aqui están las magdalenas, que están de rechupete.





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