viernes, 1 de marzo de 2019

Cazuela de fideos de mi hermano Paco

INGREDIENTES
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde 
1/2 Pimiento rojo
1 diente de ajo.
1 cucharada de pimentón dulce
Un chorreón de vino blanco
2 Tomates rallados
3 patatas
1 bolsa de preparado para paella y sopa de Mercadona
150 gr de fideos del nº 4
2 pastillas de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra molida
Sal
Agua

PREPARACIÓN 
En una cacerola poner un chorreón de aceite de oliva y hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y los pimiento picados y un poco de sal.
Cuando esté pochado todo agregar la cucharada de pimentón y remover rápidamente para que no se queme. Agregar el vino blanco y dejar un par de minutos.
Añadir los tomates rallados y la pimienta molida y rehogar. Dejar unos 10 minutos al menos, removiendo de vez en cuando. Agregar 1/2 vaso de agua y dejar un par de minutos.
Pasar todo por la minipimer.
Ahora echar las patatas troceadas, rehogar y rectificar de sal.
Añadir agua hasta que las cubra bastante. Cuando hierva agregar las pastillas de caldo, salvo que tengamos caldo de pescado casero que sustituiríamos por el agua y las pastillas de caldo.
Dejar hervir un  rato y agregar la bolsa de preparado de paella o 1/2 bolsa según los  comensales.
Cuando vuelva a hervir echar los fideos y dejar unos 15 minutos o hasta que veamos que están cocidos.
Por supuesto, si los mejillones, almejas y calamares son frescos mucho mejor, pero entonces se rehogarían antes de echar el agua.
Espero que os guste. Buen provecho!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario