¿A quién no le gusta tomar unos snack como aperitivo? Pues a todos, porque además hay una gran variedad de ellos en el mercado, pero lo malo es que los ingredientes no son opciones saludables, porque llevan muchas grasas saturadas y mucha sal, entre otros. Por eso, os dejo aquí una receta de snack saludables de mi sobrina Carmen, nutricionista y dietista, que nos aportan proteínas, fibra, hierro y , además con un aderezo tan natural , como los que tiene esta receta y todos tenemos siempre en nuestra despensa. Espero que os guste y los hagáis siempre que os venga a la cabeza la hora del aperitivo.
INGREDIENTES
Un bote de garbanzos cocidos de 400gr.
Pimentón dulce
Pimentón picante ( opcional)
1 y 1/2 de , aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
Orégano
Jengibre en polvo
Sal
Puedes poner las especias que más te gusten.
PREPARACIÓN
Lavamos bien los garbanzos cocidos, los escurrimos y los ponemos en un recipiente.
Lo mezclamos todo y añadimos el popurrí de especias a los garbanzos. Removemos bien.
Esparcimos los garbanzos ya especiados en una bandeja de horno (poner papel vegetal) y lo introducimos en el horno (previamente precalentado) 180°C durante 40-50 minutos.
Remover cada 10 minutos para que se hagan por igual.
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