Ingredientes
8 patatas medianas
1 cebolla grande
Una bolsa de pulpo congelado en trozos de 1/2 kg
1/2 de almejas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Laurel
Preparación
Poner en una sartén grande el aceite de oliva, sin pasarse para que no queden grasientas.
Pelar y lavar la s patatas. Cortarlas con la cebolla en rodajas, como a lo pobre, salpimentar y echar en la sartén. Cuando estén a medio hacer echar el pulpo congelado y el laurel.
Cuando estén hechas, añadir las almejas tapar y cuando se abran , apartar del fuego y servir.
Es una receta fácil y muy rica y que se tarda poco en hacer. Bon appétit.
8 patatas medianas
1 cebolla grande
Una bolsa de pulpo congelado en trozos de 1/2 kg
1/2 de almejas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Laurel
Preparación
Poner en una sartén grande el aceite de oliva, sin pasarse para que no queden grasientas.
Pelar y lavar la s patatas. Cortarlas con la cebolla en rodajas, como a lo pobre, salpimentar y echar en la sartén. Cuando estén a medio hacer echar el pulpo congelado y el laurel.
Cuando estén hechas, añadir las almejas tapar y cuando se abran , apartar del fuego y servir.
Es una receta fácil y muy rica y que se tarda poco en hacer. Bon appétit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario