sábado, 18 de abril de 2020

Bizcocho de coco de Mariado

Ingredientes
3 huevos
2 yogures de coco
350 g de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
200 g de azúcar 
1 medida del yogur de aceite de girasol o de oliva, según gusto
150 g de coco rallado


Preparación 

Batir en un bol con unas varillas los huevos junto con el azúcar , hasta que doble su volumen y blanquee la mezcla. Añadir los yogures, batir  y agregar el aceite poco a poco mientras batimos.
Mezclar la harina y la levadura y tamizar. Agregar en dos veces al bol hasta que no haya grumos, procurando que no sea mucho para no coger aire el bizcocho.
Por último, añadir el coco rallado y mezclar bien con una espátula.
Un tar un molde con mantequilla, aceite o simplemente, cubrir el molde con papel de horno. Volcar la masa y dar un par de golpes sobre la encimara para repartir bien.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 25 o 30 minutos, dependiendo del molde. Sacar, espolvorear con un poco de coco o azúcar glas y poner sobre una rejilla a enfriar. Desmoldar y a disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario