jueves, 8 de diciembre de 2011

Espaguetis negros con gulas al ajillo



INGREDIENTES

500 gr. de espaguetis a la tinta de sepia
200 gr. de gulas frescas o  congeladas
5 dientes de ajo 
Una guindilla
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN

Hervir los espaguetis en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva. Escurrir y reservar en la olla.
En una sartén poner aceite de oliva y cuando esté caliente añadir los ajos en láminas y la guindilla y antes de que se doren del todo añadir las gulas descongelas y rehogar todo un minuto. Volcar sobre los espaguetis y rehogar el conjunto unos minutos. Servir.

Estos espaguetis son los preferidos de mis sobrinas y también de Javier, que con tan sólo 7 años le encantan.











3 comentarios:

  1. Mmm... no me extraña que sean sus preferidos, a mí también me gustan mucho.

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  2. A ver si cuando vuelva a Madrid te vienes a casa a comer y te los preparo.

    Besito

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