INGREDIENTES
500 gr. de espaguetis a la tinta de sepia
200 gr. de gulas frescas o congeladas
5 dientes de ajo
Una guindilla
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Hervir los espaguetis en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva. Escurrir y reservar en la olla.
En una sartén poner aceite de oliva y cuando esté caliente añadir los ajos en láminas y la guindilla y antes de que se doren del todo añadir las gulas descongelas y rehogar todo un minuto. Volcar sobre los espaguetis y rehogar el conjunto unos minutos. Servir.
Estos espaguetis son los preferidos de mis sobrinas y también de Javier, que con tan sólo 7 años le encantan.
Mmm... no me extraña que sean sus preferidos, a mí también me gustan mucho.
ResponderEliminarA ver si cuando vuelva a Madrid te vienes a casa a comer y te los preparo.
ResponderEliminarBesito
Te tomo la palabra, ¿eh? xD
ResponderEliminar